目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寄件者 joe


徵求了他的同意po上來他的照片
讓大家認識一下跟我走了一週年的神祕人物

寄件者 joe


一週年快樂

在這個說長不長
說短不短的時間裡

我們經歷了一般情侶會有的衝突、爭吵
也有一般情侶沒有過的奇怪經驗

imxiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今在此沿海岸線徵友
你鋒芒而來
我將粉身而去。 ──鯨向海詩集《通緝犯》P.56. 《徵友》



[美麗少年]「無偶之家,往事之城」同志導演陳俊志,即將於四月底 開拍最新劇情/影像詩短片作品[沿海岸線徵友],以青年詩人鯨向海的同名詩作與現代主義經典名詩「荒原」互為經緯,找來了男同純愛小說「純男物語」作者邵祺邁擔任編劇,寫作原創劇本。並將首度與電音才子李雨寰合作,走出紀錄片疆界,開始游移於紀實與虛構之間。

「劫難之後,所有的人都齊聚到海邊來看海。有人想著魚,有人是魚的本身。」

拍攝內容將由e世代藥物場景與荒人/身體美學切入,鑲嵌凝視青春與愛情的辯證本質於男同志次文化,這襲美貌的身體,華麗的織錦被,遊走在清醒與虛幻的旅程,在台灣島嶼的荒原上,沿海岸線徵友。

有興趣參與演出的朋友們歡迎立刻加入我們!!

需要的角色如下:

imxiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()









目前陸陸續續有人看到了影像書的相簿
也陸陸續續的表示希望能出版
不過因為發行的量不大
最多只能以輸出的方式,而無法印刷

也因為現階段只能採用輸出的方式
大約40頁的內容,成本大概就要350元

imxiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

王老師又來碎碎念了....
先給大家看一下這個東西....

[風箏.寂寞] 影像書




當初這個東西是我們專題後來才有想法去推動的東西
(也就是因為"後期"才有這個想法...加上那陣子事情真的多到不行...所以一直停擺到現在)
不確定它什麼時候會完工....(當初還找好廠商說要印刷...呃)
或是會不會完工...

如果有人對這個影像書有興趣,可以利用相簿裡的"幻影片播放"
(沒印出來自己都覺得可惜......唉)

imxiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論